|
|
|
Registros recuperados: 208 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
LAMPERT, V. do N.; MALAFAIA, G. C.; BARCELOS, J. O. J.; GARBIN, F. G. de B.. |
Uma pesquisa inédita no Brasil, disponibilizada para acesso público entre 2018 e 2019, buscou traçar um cenário sobre as principais prioridades da pecuária de corte brasileira. A enquete recebeu a contribuição de produtores rurais, empresários, consultores, técnicos, pesquisadores, professores, estudantes e demais atores da cadeia produtiva. Além dos dados para compreender o perfil do entrevistado, a pesquisa navegou por diferentes temas que ajudaram a entender esse panorama da atividade. Os principais resultados da pesquisa vão ajudar no direcionamento de políticas públicas, estratégias de pesquisa e de transferência de tecnologia do setor. O objetivo inicial dessa pesquisa foi identificar as principais prioridades da pecuária de corte brasileira na visão... |
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Pecuária; Gado de Corte; Bovino. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130942 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ALCANTARA, P. H. R. de; VIANNA, C. H. M.; MILHOMEM, G. B. M.; GRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; CUNHA, M. K.; MORENO, L. S. B.. |
Este documento tem por finalidade apresentar os resultados técnicos e financeiros obtidos na Unidade de Referência Tecnológica de Cristalândia, localizada na Fazenda Limeira, parceira do projeto ABC Corte. Neste trabalho demonstra-se como a aplicação de tecnologias, como manejo rotacionado do pastejo e adubação de pastagens, podem contribuir para o aumento da produtividade e rentabilidade da pecuária tocantinense. Trabalho semelhante tem sido desenvolvido em diversas outras propriedades rurais no estado. A equipe da Embrapa apresenta nesse documento indicadores do desempenho técnico e financeiro de tais tecnologias nas condições tocantinenses, possibilitando aos bovinocultores uma importante referência no processo de intensificação da produção de carne a... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Tocantins; Gado de Corte; Pastagem; Produção de Carne; Transferência de Tecnologia. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1118231 |
| |
|
| |
|
| |
Registros recuperados: 208 | |
|
|
|